应用型人才培养基地举行2019届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式
作者:   来源:   发布时间:2019-06-24 09:56:11

窗体顶端

6月20日上午9:30,学校应用型人才培养基地2019年毕业典礼暨学士学位授予仪式在高新区大学园图书馆一楼大厅举行。学校领导、校学位评定委员会主任朱松涛及济宁市高新区人力资源服务中心主任罗会涛、济宁市高新区人力资源服务中心副主任、高新区大学园管委会主任许宁出席仪式,学校有关部门、单位负责同志参加仪式。应用型人才培养基地主任魏民主持毕业典礼暨学士学位授予仪式。

朱松涛代表学校和全体师生员工,向驻高新区大学园全体毕业生表示热烈的祝贺和美好祝福。他指出,同学们怀着对大学美好生活的憧憬和对科学知识的渴求,来到了济宁学院,在这里度过了人生成长过程中最为灿烂的流金岁月。几年来,与济宁学院一起学习、探索、收获、成长、逐梦前行,尤其是经历了从校园到济宁高新区大学园的双重体验,获取了大量书本知识,得到了真切的实践训练,增长了知识和才干,取得了令家庭、学校和社会满意的成绩,为走向岗位和社会打下了坚实基础。同时对全体毕业生提出期望,作为新时代的青年,身上肩负着全面建设小康社会、建设和发展社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的历史重任,更需要紧跟时代发展步伐,坚持博学、笃志、择善、敦行,全面提升自身的综合能力,努力使自己成为可堪大用、能负重任的栋梁之材。

仪式上,朱松涛及学位评定委员会委员为全体学生拨穗正冠、颁发学士学位证书,有关部门负责人和系党总支书记为毕业生代表颁发了毕业证书和“山东省优秀毕业生”荣誉证书。教师代表宋文路教授围绕“理想”和“坚持”,寄语毕业生们树立远大理想,坚持不懈向前。毕业生代表苏晓楠真情叙述了从校园到济宁高新区大学园四年的精彩青春,并表示一定牢记恩师们的谆谆教诲,以勇敢、无畏、忍耐和坚毅去努力奋斗,收获人生的硕果。

窗体底端

窗体顶端

【撰稿:李利   摄影:  王建行   审核:邓新民   责编:董芝雁

窗体底端