• 欢迎光临济宁高新区大学园
应用型人才培养基地

应用型人才培养基地举行歌唱祖国暨基地成立五周年文艺演出
作者:   来源:   发布时间:2019-10-10 13:51:31

10月8日晚,应用型人才培养基地歌唱祖国暨基地成立五周年文艺演出在大学园体育场隆重举行。校党委副书记、院长吕灵昌,校党委委员、副院长朱松涛,校长(党委)办公室、校团委及入驻应用型人才培养基地系部的相关负责人出席活动。另外还邀请了济宁高新区管委会、中煤集团、平安保险公司、伊顿液压系统(济宁)有限公司、济宁市机械设计研究院等十几家校企合作单位和应用型人才培养基地的全体师生欢聚一堂,共赏视听盛宴。

晚会分为韶华、礼赞、追梦三个篇章。一首欢快的乐曲《追梦》拉开了晚会帷幕,《不为谁而作的歌》不为谁而作,却为所有人而作,旋律优美而动听;街舞《黄河》巧妙地把街舞文化与中国民族音乐黄河融合在一起,焕发大学生奋发向上、坚强不息的奋斗精神;伊顿液压系统(济宁)有限公司带来舞蹈《天竺少女》,舞姿优美动人,引人入胜,让同学们感受到了印度舞的神韵;没有国哪有家,用我们的舞蹈《我和我的祖国》表达对祖国的热爱。荷之声组合《我的祖国》歌声嘹亮、演绎精湛,和同学们激情互动将晚会推向高潮;优美的舞姿《大漠敦煌》演艺出敦煌的柔美、神奇、沧桑和大漠的浓郁风情......最后,晚会在悠扬的旋律《我们的新时代》缓缓落下帷幕。

应用型人才培养基地成立五周年之际,济宁学院师生用优美的歌声、欢快的舞蹈表达对祖国的热爱和祝福,激励应用型人才培养基地“不忘初心、牢记使命”继续砥砺前行,祝愿应用型人才培养基地明天更美好!

【撰稿:李爱兰  摄影:王建行 审核:魏民  责编:董芝雁】

版权所有(C)   2014-2015    济宁学院    (高新区)应用型人才培养基地          联系电话:0537-3645630